Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
4 дня драйва, мотивирующих семинаров, мастер-классов от гуру ресторанной индустрии, а также масштабный фестиваль «Большой плов».
Форум соберет на своей площадке специалистов индустрии гостеприимства, шеф-поваров ТОП-уровня и специалистов в сфере развития и продвижения бизнеса. Задачи события – знакомство с локальной кухней, презентация производителей донского региона, повышение компетенций шеф-поваров и рестораторов. Концентрация спикеров высокого уровня обещает сделать программу насыщенной, интересной и, главное, мегаполезной для профессионального развития участников.
Ключевые хэдлайнеры программы профессиональный ресторанный критик №1в России, в бэкграунде которого 4000 ресторанов и 9 книг про ресторанный бизнес, Олег Назаров и председатель гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор 150 книг о кулинарии Илья Лазерсон.
В первый день форума Олег Назаров представит специальный модуль «Раскрутка ресторана 2018». Это не просто советы по применению маркетинговых инструментов в теории, а высокий уровень экспертизы, пошаговое руководство и то чувство трендов, которое можно услышать только в живом выступлении.
Второй день форума проходит под общей тематической канвой «Локальная кухня – 2018». Илья Лазерсон представит специальный формат семинара «Региональные кухни России». Особенность подачи – анализ технологий приготовления блюд, практические методики интеграции блюд локальной кухни в меню и советы по организации заготовок.
Событием, обязательным к посещению, организаторы называют фестиваль «Большой плов», который пройдёт в рамках Дней узбекской кухни 28-29 октября. Участники приготовят 500 порций плова по традиционным технологиям. Специальный гость программы «узбекский Джейми Оливер», человек с впечатляющим списком регалий в профессиональной сфере, рекордсмен книги «Гиннеса», владелец нескольких ресторанов Ташкента - Бахриддин Чустий.
С чем у вас ассоциируется узбекская кухня? Пожалуй, с домом, огромными порциями вкусностей, радушным теплым гостеприимством. Но видели ли вы узбекскую кухню high-end? Может ли национальная еда конкурировать с изысками гида Мишлен? Стоит ли приезжать в Узбекистан, чтобы попробовать знаменитый плов? Может ли страна удивить даже самых капризных гурманов?
В третий и четвертый день участников ждёт погружение в гастрономические традиции Узбекистана. Все звёзды узбекской кухни на одной площадке Акбар Умаров, президент ассоциации поваров Узбекистана, Хасан Расулов, организатор мирового рекорда по приготовлению плова 7600 кг.,Сергей Данилов, инициатор проекта эногастрономического туризма «Вкусный Узбекистан», Хаким Ганиев, почетный член Ассоциации шеф-поваров Узбекистана, писатель и кулинар, мастер по приготовлению всех разновидностей плова, Хамид Умаров, владелец проекта «Большой плов».
Участников ждут мастер-классы по приготовлению блюд национальной кухни, пошаговое руководство по открытию ресторана, а также незабываемый дегустационный ужин в загородном клубе Weekend от Бахриддина Чустия.
В рамках форума пройдут индивидуальные консультации спикеров,4 гастроужина в известных ресторанах Ростова-на-Дону и Chef-Battle Ростов Ташкент. Планируется, что площадка станет ежегодной и сможет обеспечить отраслевую дискуссию, качественный контент и обсуждение трендов и возможностей на самом высоком уровне.